Себе судьба не изменила

Аудиозапись

Глухой Бетховен, знаем мы теперь,
Услышал, как судьба стучится в дверь!
 
Себе судьба не изменила –
Слезами горького разлива
Она меня неторопливо
Терпенью учит -
Чтоб не ослабла жизни сила
Под прессом неудачи чёрной,
Закрывшей путь к вершине горной
Болезни тучей.