Благослови

Ты ничего не обещаешь,
Ты просто хочешь быть со мной.
Мечту собою окрыляешь
И шепчешь мне:"Такой родной".
 
Вплетаешь нежные желанья
В венок божественной любви.
В смиренном тихом покоянье
Мою любовь благослови.
 
Благослови святые чувства
К одной единственной, к тебе.
Прости за все мои безумства,
Но ты одна в моей судьбе.
 
Благослови земную радость -
Тебя с любовью созерцать.
Прости мою, с улыбкой, шалость,
Хочу тебя зацеловать.
 
Благослови поток сердечный
В благих признаниях моих.
Прости, за то, что был беспечный,
Но не предал я чувств твоих.
 
Одесса. 30 июля 2016