Время плавится кубиком льда...

Время плавится кубиком льда...
Расставанье равно бесконечности.
Нами выпит последний закат.
На иных берегах одной вечности
будет больше тоски во сто крат.
 
И не радует север сиянием.
Мы не вместе. И это беда.
А любовь нам дана с испытанием.
Время плавится кубиком льда.
 
Убегают минуты – разлучницы.
Радость встречи сознанье взорвет.
Нам любовь попросилась в попутчицы.
Нашу сказку никто не прервет!
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117011009221