Пепел сердца.

Сегодня не с кем поделиться
Удачей, радостью, мечтой.
А ту, которая мне снится,
Ласкает нынче уж другой.
 
И тот другой поёт ей песни.
Читает нежные стихи,
Паря, как ангел в поднебесьи
Средь лёгких, голубых стихий.
 
Меня же ждёт бессонье ночи
И звёзд больной, желтушный свет,
И боль души, что ещё хочет,
Но уж бессильна вновь взлететь.
 
И пепел сердца вместо крыльев,
Что над землёй меня несли.
Хандра, да этот мир постылый
И отрицание любви.