Не верь словам.

Не верь словам.
 
Не верь словам, что часто слышишь всуе.
Они, возможно, вводят в заблуждение.
Весенний ветер так же лишь подует
И мы уж рады этому мгновению.
 
Сердца и души распахнуть готовы
Навстречу этой мимолётной блажи.
Но, как потом страдаем и тоскуем,
Не веря в чувства искренние даже.
 
Виним в беде всех разом бестолково.
Иль думаем - подверглись злому сглазу.
Но лишь услышим ласковое слово
Уж непременно всё забудем сразу.
 
И так всегда - то плачем, то ликуем.
То проклиная, то любя безмерно.
Словам красивым, прозвучавшим всуе,
Поверив, оказавшись в заблуждении.