Депресняк
Все не то, все не так, как у всех.
А у всех как, я даже не знаю,
Раздается на улице смех.
Я улыбку в себе убиваю.
Солнце злит, как и в кране вода,
Как и все, что вокруг происходит.
Вы оставьте в покое меня,
Или сразу до вас не доходит.