Взгляды

Взгляды
Я каждый день встречаю ваши взгляды…
В них столько похоти, что мне не передать!
Ну а слова – прекрасные баллады…
И вы считаете, что я обязана вам дать?
 
Вы правда думаете, что я верю в речи,
Во все признания и предложения рук?
И ожидаю непременно встречи,
Как те девицы, превратившись в сук?
 
Ну да. Конечно. Я же вся такая:
Развратная пошлячка, да с тату…
А вот, представьте, я совсем другая…
Вы «телочку» -то выбрали не ту!
 
Дороги нет назад, отбросив маски…
От вас так и несет гнилой душой!
И равнодушно, как всегда, построив глазки,
Для вас останусь «вечной» и чужой!
 
И в миллиардный раз, встречая ваши взгляды
И эту похоть, что не передать…
Я вновь послушаю прекрасные баллады,
Но никогда не прыгну к вам в кровать!

2014