Итоги

Итоги
Подводя итоги трех лет
(как скажешь ты – цитирую: «Два и восемь») …
Заживает на сердце «твой» след
(спустя год одиночества) в осень.
 
Три десятки мы помним началом
Нашей (первой моей) любви,
Я ее схороню под причалом,
На который идут корабли.
 
Сохранив, несомненно,
моменты…
фотокарточек пару в альбом…
и «разрыва» все аргументы…
да стихи про любовь «о больном».
 
Эти стропы о прошлом, но важном,
Между строчек прочтешь один ты.
Я искала тебя в встречном каждом,
Ну а ты приходил только в сны.
 
И я знаю (по слухам) как было
Тебе больно и горько – до «выть»,
Но спиртное успешно «топило»,
А ОНА давала…
Забыть!
 
Да, я вырыла эту яму,
Что сгубила тебя и меня.
И, если, заснять нашу «драму»,
Мы в ней не признали б себя.
 
А мне больше не нужно прощение,
Ведь тобою сравнены счеты…
Я же знаю, что ты упоение
В НИХ находишь на зло и чрез шоты.
  12/11/2014