К свадьбе внука

За тебя я,внучок мой,всегда хлопочу,
Я минутку с тобой говорить улучу,
За твоими идеями вслед полечу,
Буду рядом и раны души излечу.
 
А теперь за обоих за вас хлопочу.
Дружной будет семья - это вам по плечу,
Пусть вас ангел согреет,а я оплачу,
Доброту и удачу для вас засвечу.
 
За рожденье семьи поднимаю бокал,
Очень рада,что в Насте жену угадал...
 
 
 
28 июля 2016 года