Волчица

Волчица
Силой цепи натяжения
Переломило хребет.
Я, не смирясь с поражением,
Щерюсь на скорый рассвет.
Помни мой вой, засыпая,
Помни мой вой по ночам.
Не находя, потеряешь,
Я же, найдя, не отдам.
Я привыкаю драть глотку
В клетке сомкнувшихся стен,
И не жалею нисколько
Отданной жизни взамен.
Что же теперь мелочиться?
Толку хватать ружье?
Жадные когти волчицы
Горло вспороли твое.