3 дня

Я этот текст 3 дня писал,
Я это солнце редко видел,
Я счастие к себе домой позвал,
Но не пришло, ведь я её обидел.
 
Я этот текст 2 дня писал,
Я жизнь понять не смог, увы!
Ещё раз счастие домой позвал,
Но снова не пришло, как не позови.
 
Я этот текст лишь день писал,
Я понял, что не в этом суть.
И счастье больше я домой не звал,
Оно меня покинет? Что ж, не обессудь.