М. "Надо просто УЙТИ"

М. "Надо просто УЙТИ"
Иногда, чтоб уйти, надо просто... УЙТИ!
Но, увы... так порою случается:
Что последнее наше "прощай и прости"
С губ остывших никак не срывается...
 
И ни шепотом серым, ни в голос, ни в крик!
Ну, никак оно не произносится!!!...
И мы намертво вмёрзли в прощальный наш миг
И стоим, а жизнь мимо проносится...
 
Иногда, чтоб уйти, надо просто... уйти!
Хлопнуть дверью без тени сомнения!
Без надрывных "прощай",
без печальных "прости",
Без надежды и без сожаления...