Не надо слов
Не надо слов и прочей фальши -
Я так устал от этой лжи!
И стали призрачней и старше
Любви вчерашней миражи...
Уйдя в безбрежный край надежды
Дорожкой лунной на рассвет,
Я не вернусь к тебе, как прежде:
Того, что было - больше нет!...