На паузу

Ты первый такой не на С, а на В.
Очень жаль: я вернулся из города N.
Тебя всё ещё нет. Не пиши, не пиши.
Мысли просят покоя, а тело - души.
Мой дом не вокзал и не общий вагон.
Он не примет чужого с билетом и без.
До чего одиноко холодной весной!
Я отдал бы тебе всё, что у меня есть.
Мне не нужен никто, лишь немного любви,
Лишь немного удачи, чтоб не утонуть.
Я поставлю на паузу весь этот мир
И смогу хоть чуть-чуть от него отдохнуть.
Я пытаюсь писать на листах без полей,
Я пытаюсь привыкнуть, что всё под откос.
Расскажи, что же будет с нами теперь...
Но задам лишь во сне тебе этот вопрос.
 
14.04.16