Во-первых

Листья впервые падают без тебя.
Так одиноко без друга средь этих стен.
За окном давно осень, а в мыслях - наша зима.
Старый пункт А, маршрут, но другой пункт Б.
Помню тебя ещё тут, ещё в этой школе.
Девочкой, что смеялась, не зная бед.
Пятничный вечер мы с тобой проводили в костёле,
А по утрам я затягивал твой корсет.
Я не заметил, как повзрослела ты,
Как вырвалась из родительского гнезда.
Верю, сойдутся снова наши пути.
Ну, а твою дорогу пусть озарит звезда.
Пусть живёт память век, но не мучит нас.
Пусть не угаснет пламя в твоей груди.
Были вместе мы много лет, вместе и сейчас.
Где бы мы ни были, нам с тобой по пути.
 
окт.2014