Вопросы души

Кто дольше выдержит,
Прождёт, не забудет..
К кому чувства искренне,
С кем сердце биться будет?
Кто позже выстрелит
Неответным чувством
Прямо в сердце,
На вылет,
Чтобы там стало пусто?
Кто больше вытерпит
Закрыв глаза на лож и неправду,
Живя самообманом
И при этом веря, что прав ты?
Кто сможет отречься 
От всего ради кого-то
И смело идти под дождём,
Зная, что согреет кто-то?..