А.

Та знаешь, как пальцы немеют от холода?
И в комнате зябко,
И окна распахнуты..
Мне не хватает свежести воздуха,
Мне не хватает в нём твоего запаха.

В глазах океан, капли солёного моря
И я давлюсь этими строчками.

Мне не нужна ещё запятая,
Мне нужен ты в качестве точки.