ЛЮБЛЮ ИКОРКУ....

ЛЮБЛЮ  ИКОРКУ....
Люблю икорку чёрную,
Но нет её давно,
Не мажу осетровую,
Но помню всё равно!
А полки магазинные
Заполнены икрой,
И все, конечно, рыбные
И просятся: открой!
 
 
Из щуки и минтая,
Икра из мойвы есть!
Мы, головой мотая,
Не любим это есть!
 
Напрасно, дам советы,
Спешите в магазин!
На праздник лучше нету:
С икрою хлеб и блин!
 
Сметану, что погуще,
С икрою помешать!
Порезать лук получше,
И даже сок отжать!
 
Нельзя перестараться,
Умеренными быть!
И в холодильник, братцы,
Все это поместить!
 
И вот уже готово,
Осталось вам подать,
Съедите все и снова
Вам за икрой бежать!