Две орбиты (песня)

Две орбиты (песня)

Аудиозапись

ANUTELA в соавторстве с KAMIL VAN DELTA
 
Музыка и исполнение: KAMIL VAN DELTA
 
 
1 куплет
Серебро в небесах
Волшебство в голосах
Алый цвет в парусах
Я лечу в твоих мечтах
 
Новый Век - Век Любви,
Лишь пароль - назови
Ход планет неземной,
Я лечу за тобой.
 
ПРИПЕВ
Луна и звезды, как софиты,
Сияют ярко в вышине,
Где повстречались две орбиты
На разной к миру высоте.
 
2 куплет
В небесах - серебро,
А в груди - лишь одно...
В море зла - не утонуть,
Земля, прощай - в добрый путь!
 
ПРИПЕВ
Луна и звезды, как софиты,
Сияют ярко в вышине,
Где повстречались две орбиты
На разной к миру высоте.
 
3 куплет
Новый Век - Век Любви,
Она везде - не ищи,
Не играй - чью-то роль,
Твоя любовь - и есть пароль!
 
ПРИПЕВ
Луна и звезды, как софиты,
Сияют ярко в вышине,
Где повстречались две орбиты
На разной к миру высоте.
 
Они танцуют во вселенной,
Сплетая в вечности лучи,
А кто-то снизу ежедневно
Читает Господу стихи.
 
15.06.16 - 21.07.16