ПРЕДЧУВСТВИЕ

ПРЕДЧУВСТВИЕ
ПРЕДЧУВСТВИЕ
 
Давай скорей с тобой расстанемся,
Хоть и любовь ещё доверчива,
Пока ещё друг к другу тянемся,
Ты озоруешь, словно девочка.
 
Но, чувствую, что в нас прощание
Скупает серость повседневности,
И стали реже обещания,
И стало больше глупой ревности.
 
Всё больше стало одиночества,
Короче стали расставания,
Хотелось петь, теперь не хочется,
И удлинились расстояния.
 
Уже фантазии о будущем
Сгорели , как кострище, в пламени,
Глаза вдруг, радостно зовущие,
Слезу стряхнули то ли плакали…
 
Давай расстанемся, пока ещё
Не стало в тягость обожание ,
Пока зовёт ещё пристанище
Последним вздохом ожидания.