В облаках сигаретного дыма…


В облаках сигаретного дыма
Я скрываю свою тоску,
Незнакомых людей мимо
Я без цели вперед иду.
 
Безразличные толпы не смотрят
Как я мимо с улыбкой иду,
Безразличные толпы не видят
Всю печаль и всю боль мою.
 
Ведь за этой улыбкой милой
Скрывается адская боль,
Я пытаюсь найти в себе силы
Чтоб поверить, что ты не со мной.
 
Что одна я осталась в мире,
Не хочу я никто чтоб знал,
Плакать буду в пустой квартире,
И себя жалеть я не дам.
 
Вновь проносятся толпы мимо,
Без тебя в жилах стынет кровь,
В облаках сигаретного дыма,
Я скрываю свою любовь.