Мне б хотелось …

 
Мне б хотелось сейчас капучино,
Одиночества и немного мечтаний,
Чтоб для грусти ушли причины,
И любовь была без страданий.
 
А еще я хочу шоколада,
Больше смелости и меньше сомнений,
Чтобы не было зависти яда,
Мне бы сил и чуть больше терпения.
 
Путешествий и впечатлений,
Крепче веру в себя и здоровье,
Быть успешной, творить с вдохновеньем,
И твой взгляд, напоённый любовью.
 
Чтобы время не шло быстротечно,
Двух детей, у который твой профиль,
Это будет у нас, конечно,
А пока что… хотелось бы кофе…