Я не первая,кто скажет это снова...

Я не первая,кто скажет это снова...
Я не первая,кто скажет это снова.Я не первая,но не могу молчать.
Кто дал нам право  на истребление людей?Кто дал нам право причинять им боль?Кто дал нам право ни за кого не быть в ответе?Кто дал право?
Рождается человек.Рождается личность.Весь мир лежит у его ног.Казалось бы, все возможности перед ним,все красоты.Оказалось,уже с самого рождения рождается не чистое дитя.Рождается порочное существо.Уже в утробе матери мы знаем(это не предрешено),что мы станем "человеками-нечеловеками",что каждый наш жест причинит людям боль.Мы-батарейки,которые работают на человеческой боли.Мы так заряжаемся и работаем.Да,именно работаем.Мы не люди.
Как так получилось?Когда мы успели придти к этому низшему разряду убиийц?
Близкие люди.Народ убежден,что нельзя делать больно ближнему своему,иначе ТАМ не зачтется.Что,спрошу я вас?Почему вы думаете,что близким нельзя отвечать болью на боль?Только потому,что они близкие?Знаете,будь у них такое же убеждение,они не сделали бы больно вам.Сейчас все только и могут,что филосовствовать и писать/читать умные книги.Кто их пишет?Люди,которые не видели в жизни ничего ужасного(иначе бы они не писали).Они пытаются нас научить справляться со своей злобой,чувствами.А знаете почему?Потому что у них самих нет чувств! Так почему же вы думаете,что нельзя причинять боль ближнему?Родство-это не есть связь.Подумаешь,поколения.Есть семьи,где один из членов семьи маньяк,вор,убийца.Это ведь не значит,что весь род пойдет по его стопам.Нет,не значит.Ближние-такие же люди,как и вы.Они ничего не знают о вас,а вы ничего не знаете о них.Кто они?Просто сожители.Вспомните,как часто вам приходилось сталкиваться с кем-то из них лоб ко лбу.Вспомните,часто ли прислушивались к вашему мнению.Вспомните,что ваши ближние делали ради вас.И не было ли это искуплением за прошлые грешки? Понимаю,это может выглядеть бонально,но за нас никто ответственности не несет.Людей,которые действительно чего-то стоят,даже родственники,очень мало.Даже в наших семья не всегда есть эти люди.Счастлив тот,у кого есть хоть один.
Простите,если вдруг кого-то зацепил мой внутренний анализ,но я привыкла смотреть правде в глаза.Глаза у нее большие,а значит,видно там больше...