Выпьем стоя за друзей

Вот канул год, еще один.
Все было в нем - и боль, и смех,
И покорение вершин,
И злость на каждого и всех.

Вот канул год, а мир стоит.
Друзья ушли от нас навек.
Душа порой в огне горит,
Но время не замедлит бег.

Бокал наполнен мой вином -
Хочу сегодня тост сказать.
Спасибо, что пришли в мой дом
И постарались тьму прогнать.

Пусть День Рожденья у меня,
Но выпьем стоя за друзей.
В сердцах их образ сохраня,
Ночь эту сделаем светлей.