Женские страдания
Расцвело всё. Благодать.
Пестики, тычинки.
Мне с собой не совладать,
где же вы мужчинки?
Не ищу давно мужчин,
вымерли. В природе
было множество причин
их «облагородить»...
У мужчинки пусть тернист,
а порою труден.
Ест в три горла — эгоист,
аж свисают груди,
и ложатся на живот,
хм, скорее — пузо.
Топлес ходит всюду, вот,
нагло, без конфуза.
Он не сеет и не жнёт,
ест, спит, не рожает.
За счёт женщин он живёт,
вот, что поражает!
Шоколадный мы батон
для него с начинкой.
А женившись, скоро он
становится мужчинкой.
Он пустой, как баобаб
изнутри. Снаружи
лишь приманка он для баб,
а дальше...дело хуже!
Отцветает маков цвет,
стаями девчонки.
А мужиков всё нет и нет,
только мужичонки!