ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ 1.

В давний век, в садах Эдема
Чудо - яблоня росла.
Там праматерь наша - Ева
Божьей Волею жила.
 
По садам гуляла вечным
И, венки себе плетя,
Как дитя была беспечна
И безгрешна, как дитя.
 
Средь цветов идёт и слышит,
Как ей каждый кустик рад,
Как под небом сладко дышит
Божьей Негой Райский сад.
 
Все вокруг светло и свято
В том Божественном краю
И любовью всё объято,
Как бывает лишь в раю.
 
Но, ни что не длится вечность,
Как бы ни хотелось тут -
В жизни счастье и беспечность
Долго рядом не идут...
Продолжение.