ЛЬВИЦЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

ЛЬВИЦЕ  ОТ  ЧИСТОГО  СЕРДЦА
Все с подарками, цветами,
Что любимы очень Вами,
Мы явились в теплый дом,
Потому, что праздник в нем!
 
Именинница и Львица!
Стоит этим возгордиться!
За одним большим столом
Только Вам мы гимн поём!
 
Все друзья сегодня в сборе,
Гости в праздничном уборе!
Дарим тёплые слова,
Пусть кружится голова!
 
За житейский ум и хватку,
За любовь к семье, порядку
И за добрый в доме нрав,
Где есть место для забав!
 
Много будет пожеланий,
И приятных слов-признаний!
За здоровье, за успех
И по чарочке не грех!