Пылинка

Когда-нибудь я стану пылью,
Что будет сложена меж книг.
Когда-нибудь я стану былью
Той, что забудется за миг.
 
Однажды даже станет пеплом
Тот лист бумаги, что стихом
Пред вами след мой милиметром,
Оставил в метре временном.
 
Когда-то.. Не пройдя планету.
Ни всю, ни вдоль, ни поперёк.
Мы отойдём от жизни к свету,
И нас забудёт даже Бог.