ВЫСОКОЙ НОТОЙ (теперь песня)

ВЫСОКОЙ НОТОЙ (теперь песня)

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Якоб Кривошеин
 
Как странно этот стих звучит во мне,
Высокой нотой… Но боюсь, что слишком.
Взмывает и трепещет он во мгле,
Вдруг становясь в мгновенье яркой вспышкой,
Пульсирующей с дикой частотой,
Стремясь в биении не просто выжить –
В пространство убежать тугой волной,
В звучании не опускаясь ниже,
Рискуя, как тончайшая струна,
Там оборваться на последней ноте,
Которая была так высока,
Что вдруг угасла где-то на излёте.
 
Якоб, от всей души благодарю Вас за такой чудесный подарок!