Эта осень тобой пахнет

Эта осень тобой пахнет.
Запах тот сквозь себя продену.
На Земле ведь таких свах нет,
Чтоб сыскали тебе замену.

Этот мир без тебя рухнет.
В жизни смысла и счастья мне бы,
Только ни одного из двух нет,
Пока нас развело небо.

Это чувство не раз вспыхнет,
А горит очагом вечным.
В моём сердце страстей слепых нет,
А любовь суждено сберечь нам.