О безысходности

Ты уходишь, а мне потом волком вой в тишину,
Надрывая до хрипа горло беззвучными криками.
Резким рывком, по стянутым нервам в струну,
Сброшу всё прошлое, не разделённое, дикое.
Всё за закатом. Солнца лучи,
Каждый восход поцелуем своим орошая,
В плавленном воске потухшей и мягкой свечи,
Вновь разжигают горячее, жгучее пламя.
Я за себя - до конца и без слов.
Что толку на жизнь обижаться упрямо?
Точно могу я знать лишь одно,
Время - вперёд, а в конце будет яма.