ВЕСЕННЯЯ ИЛЛЮЗИЯ

ВЕСЕННЯЯ ИЛЛЮЗИЯ
Расстелил апрель траву
На поляне грёз,
Я тебя с собой зову
На поляну роз.
 
Сны, иллюзии, мечты,
Солнце и луна...
В них всегда приходишь ты,
Только я одна.
 
Звуки, запахи и вкус
Ощущаю я,
И, где явь, не разберусь,
Где и л л ю з и я...
 
06.04.2015 г.