ФЛОРИАН...

ФЛОРИАН...
«— Не считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что ставить смайл ("улыбка" в пер. с англ.) там, где არ არის სასაცილო ("савсэм нэ смищьно" в пер. с груз.), и лайк ("нравится" в пер. с англ.) под постом со скорбной вестью, — не совсем "ком иль фо" ("как надо" в пер. с фр.)?»
Корней Листьев
 
Вот так горе, ё-моё,-
Дал же Бог фамилиё,
Да ещё и имечко
Прилепил на темечко,
 
Весь я с головы до пят
Этим именем объят,
В нём вся суть моя сокрыта
От профессии до быта
 
Хоть и Листьев я Корней,
Но, похож на всех людей,
Хоть раз в год я расцветаю,
А потом, всё ж, опадаю,
 
Но всегда плодоношу…
Нет, друзья, не анашу,
А плодом непревзойдённым,-
Им от Бога награждённым,-
 
Я вещаю в Поэмбуке,
Но не праздно, не от скуки,
А, чтоб Вас расшевелить
И заставить трезво мыслить,-
 
Я, наверно, Лафофора,
И скорей всего,- Пейот,
В этом суть моя и фора!
Вас колю, чтоб шли вперёд!
 
29072016
 
 
Лафофора Пейот