СОЛНЫШКО...

СОЛНЫШКО...
Пост в Альбоме:
 
«…Вот, улыбаюсь я, глядя на такое солнышко..))
Так и тянется рука написать о нём…»
Ясемин, 27022016
 
Поэмбук с утра листала,-
Шевелюра дыбом встала!!!
 
27022016