Город в республике Адыгея.

Есть город в республике Адыгея,
Что сразу за Тургеневским мостом.
Там озеро есть чистое, большое.
Оно не связано со мной родством.
 
У окрестности большая школа,
В ней учатся: писать,читать...
Извилистая в даль дорога,
Так хочется по ней шагать...
 
На улицах свои названия,
Они красивы и просты;
Там в окнах отражения,
С преломлением слюды.
 
Река от Краснодара отделяет,
Течёт длинной лентою она...
Города лишь мост соединяет;
Соседство радует меня сполна!