Шли...

Шли - все точно в один ряд .
Сорок пятый - это наш отряд.
Молодые, отважные бойцы,
Раньше воевали их проотцы.
 
За Отчизну свои жизни отдавали,
Не задумываясь они точно знали;
Что наступит светлая, веселая пора,
Под ясным небом, засмеется детвора.
 
Война была для всех людей ужасной,
Смерть бойцов не была напрасной;
Чтобы каждый, современный человек,
Прожил счастливо свой длинный век!