оглянись!...

Все бегут
Торопятся куда-то
Нету времяни 
Смотреть на красоту...
Мне прошу ответьте
Почему...
Вы невидите
Отраженья облаков
В воде...
Солнца яркие лучи и...
Детей
Почему на не прислушаться
К ним
Остановят скажут смотри!
Оглянись вокру,
Прошу оглянись!
Там не самолет,а след ангела...
Не бездомная собака, а друг...