как не писать нам о войне...

Как не писать нам о войне
Строне своей мы патриоты
Она задела уходя
Оставив письма, похоронки
О них нельзя не вспоминать
Здоровье жизни положили
За нас людей живущих щас
Хочу сказатб я им спасибо
За жизнь мою и мир 
В котором я живу...