Где черёмуха цвела...

Где черёмуха цвела,
Где дожди грибные,
Там мечта моя жила,
Снились сны цветные.
Где в рассветной тишине
Росы травы гнули,
А за шторкой на окне
Бабочки уснули,
Там по лужам босиком
Старыми дворами,
Я несла букет цветов
В День рожденья маме!
 
Там счастливые глаза
И родные лица…
И невольная слеза -
Это мама снится…