В далёком 79-ом...

В далёком семьдесят девятом,
Когда мне было двадцать лет,
Я помню – шли с тобою рядом,
Не чуя ног, не зная бед,
 
По тихой солнечной аллейке,
Наполненной дыханьем роз,
Бежала рядом речки змейка,
Мелькали крылышки стрекоз.
 
Мы шли с тобою, ног не чуя,
Сквозь тень берёзок и осин.
Ну а теперь… Иду к врачу я.
Один…