Июль. А листья клёна...

Июль. А листья клёна – жёлты,
Им не хватает хлорофилла.
Жена ботаника Камилла
Бороться клёну помогает
С напастью. Но бедняга тает.
Не хочет помощи. И гордо
Свою погибель принимает…