Смерть,она же бесстрашна

Смерть,она же бесстрашна
Смерть,она же бесстрашна,
Она забирает людей,
И всё же это же страшно
Но,как ей не грустно теперь?
 
Исполнилось лет 18,
Любовь она быстро нашла
И самая пышная роза,
Погибнуть всё же дала.
 
Душа её всё же не пела,
У бабушки той во дворе
Она уже не ходила
И песни не пела теперь...