Когда я вас любил

Когда я вас любил
Когда,я вас любил,
Я просто таял,как лужа той весной.
И вся капель уже давно подтаяла ,
Когда,я был с тобой одной.
 
Но наша ссора беспрестранна,
Я вам букет,давно принёс,
А вы меня всего прогнали
С моим букетом вялых роз.
 
Я письма слал по адресату,
Но вы их все давно сожгли.
Как наши чувства прожигая,
Ведь,убивали только вы.