Зажигаю звёзды...

Зажигаю звёзды...
Этот мир для нас как будто создан,
Посмотри, любимая, вокруг...
Я сегодня зажигаю звёзды,
Как волшебник, лёгким взмахом рук.
Звёзды загораются и гаснут,
На мгновенье осветив наш путь.
Жаль, что звёзды гаснут и напрасно
Я пытаюсь к жизни их вернуть...
Пусть процесс понять мне этот сложно,
Но сейчас догадываюсь я,
Что вернуть их к жизни невозможно-
Это лишь иллюзия моя...
В этом мире, от чудес уснувшем,
Как секунды пролетят года.
К небосводу руки протянувши,
Я и сам сгораю, как звезда...