Я не вынесу слова

Я не вынесу слова, хоть с него и начать
Прокричу и с полслога, понимаю печать
Вовлечено пытаясь, воротить время вспять
Обреченно копаясь,не в стремлении встрять
 
Опасаясь притронуться
Не хочу я понять
Ее голоса тонус я
Не услышу опять...