Ночной побег

Музыкой ветра,
опавшей листвой.
Силуэтом,надеждой,
я бегу за тобой
 
Через тропы,увалы
подвесные мосты,
через древа и травы,
через горя пласты
 
Ты урывками призрак,
ну а я оккультист.
Ты мой культ и мой признак,
я в нутре фаталист.
 
Впопыхах задыхаясь.
Я сникаю, и свет
потухая, стекаясь ,
растворяет
твой
след...