Как только скажешь

Как только скажешь
Как только скажешь,-
нет ни Бога,ни Дьявола,-
сразу же будешь наказан,
тоской по н е в и д и м о м у,
по идеальному,объясняющему
этот в и д и м ы й мир
как "вещь в себе".
Даже постоянные сновидения
говорят о потустороннем мире,
подсказывающим,вразумляющим,
предсказывающим,открывающим
тайны и смыслы.
 
-Z-