К свету

К свету
Вокруг все вмиг застыли,
Ведь явились мы на свет,
И Люди, что жизнь нам подарили,
Будут с нами десятки лет.
 
Нас готовят к входу в мир,
Помогают нашему рассвету.
Мы лишь в начале своего пути,
Мы ползём к свету.
 
Теперь свою вершим судьбу,
Теперь мы дарим жизнь другим,
Мы ведём теперь свою игру.
Как много ещё лет впереди.
 
В жизнь новую готовы шагнуть,
Подхватив бытия эстафету.
Продолжаем мы смело свой путь,
Мы идём к свету.
 
В одночасье наши годы пролетели.
Сотворили много в этой жизни
И, возможно, что-то не успели,
Но конец истории всё ближе.
 
Финал, родным вселяя грусть,
Пришёл и нашему сюжету.
Как же быстро окончился наш путь.
Мы летим к свету…