Пройтись бы ливнем мне...

Пройтись бы ливнем мне, по улице твоей 
 
Грозой и громом пробежаться,
 
Запомнил, чтобы ты мою метель,
 
И снова попросил меня остаться. 
 
 
Звезда, да что мы для неё?
 
Всего одни из миллионов, 
 
Одни из тех, кто счастья ждёт,
 
Обманывая множество законов. 
 
 
Весной, капелью я прольюсь,
 
В душе твоей спокойным чувством,
 
И с настроением сольюсь, 
 
Другие пусть считают всё безумством. 
 
 
Пройтись бы ливнем мне, по улице твоей,
 
Грозой и громом пробежаться,
 
Запомнил, чтобы ты мою метель,
 
И снова попросил меня остаться...
 
 
 
 
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014