Так хотелось бы...

Так хотелось бы, чтоб навсегда,
Чтобы вместе стареть, нянчить внуков,
 
И чтоб жизни бурной река,
 
Протекала по самому кругу.
 
 
Чтобы вместе на кухне пить чай,
 
За окном, когда снег и метели,
 
Новый год, чтобы вместе встречать,
 
А весной слушать звоны капели.
 
 
Проживать жизнь одну на двоих,
 
Без обид, без сомнений и боли,
 
Чтобы счастье друг другу дарить,
 
Вот что я называю любовью. 
 
 
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014